Салон красоты ВИКТОРИЯ в Истре

С НАМИ ЛЕГКО БЫТЬ КРАСИВОЙ

Haute Couture Estel

HAUTE COUTURE ESTEL — это первая в мире краска, которая создана на основе так называемых катионоактивных веществ. Эти вещества являются основными компонентами в производстве масок для волос. И что-то мне подсказывает, что держать на голове маску для волос, которая ещё и красит, куда приятнее, чем обычную краску.


ПОЧЕМУ ЖЕ ДРУГИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ НЕ ВЗЯЛИ НА ВООРУЖЕНИЕ ТАКУЮ ТЕХНОЛОГИЮ?

Дело в том, что с химической точки зрения это практически нереально! Мне доподлинно известно, что мы не первые, кто делал подобные попытки, но все они не увенчались успехом. В своей лаборатории я почти год продвигал эту идею. А потом мы ещё более трёх лет работали над проектом. И я со всей уверенностью могу сказать, что результата мы достигли благодаря титаническому труду лаборатории.

Во время разработок были окрашены тысячи моделей! При этом не буду скрывать, что первые два года у нас ничего не получалось. Но мы не оставляли надежд воплотить нашу идею.

ТО ЕСТЬ ТО, ЧТО РЕКЛАМИРУЮТ ПОД ВИДОМ ОКРАШИВАЮЩИХ МАСОК И БАЛЬЗАМОВ, НЕ ЕСТЬ ПРАВДА?

Я говорю о перманентной, то есть стойкой краске. А что касается прямых красителей, то они, действительно, создаются на катионной основе. Но это краски, которые полностью смываются с волос примерно дней за 10.

А СТОЯТ ЛИ ЭТИ РАЗРАБОТКИ ТАКИХ УСИЛИЙ?

Безусловно, да. И что касается цены, то в данном случае она определяется не маркетингом, не стоимостью бренда. В производстве такая краска сама по себе очень дорогая. И вероятно, это могло быть сдерживающей силой для разработок другими производителями.

Любой здравомыслящий производитель хочет дать в руки мастеру простой в применении продукт. При этом в руках мастера этот продукт должен стать волшебной палочкой, с помощью которой он сможет очаровать своего клиента. Чтобы клиент получил счастье и любовь. Это с одной стороны. А с другой… понимаете, для профессионального парикмахерского рынка самый большой конкурент — не соседний салон и не другая марка. Это домашнее окрашивание.

Поэтому HAUTE COUTURE ESTEL будет представлен эксклюзивно в салонах красоты. Бренд ни при каких обстоятельствах не появится на прилавках магазинов. Этот продукт будет доступен только парикмахеру. И у нас есть инструменты, чтобы это проконтролировать.


Haute Couture Estel можно приобрести у нас.