Салон красоты ВИКТОРИЯ в Истре

С НАМИ ЛЕГКО БЫТЬ КРАСИВОЙ

Инновация: HAUTE COUTURE ESTEL

HAUTE COUTURE ESTEL - это проникновение. Это проникновение и в голову, и в сердце, и через руки, и через улыбку, и через глаза.


HAUTE COUTURE ESTEL - абсолютная инновация. Это первая в мире краска, которая создана на основе катионоактивных веществ. Эти вещества являются основными компонентами в производстве масок для волос, что и обеспечивает интенсивный уход приокрашивании.


Все цвета существуют - абсолютно все, даже те, которых пока не видно. Именно эта идея, идея объема и полного погружения в цвет, легла в основу цветового пространства HAUTE COUTURE ESTEL.


В HAUTE COUTURE ESTEL коллекция по уходуза волосами основана на сочетании цвета с дополнительными опциями и ее можно по праву назвать самой широкой и полноценной коллекцией по уходу за окрашенными волосами.


В HAUTE COUTURE ESTEL удалось вывести такие формулы, при которых потери цвета минимальны. Это несколько бессульфатных шампуней. У них есть и дополнительный плюс: такие шампуни оказывают мягкое воздействие на кожу головы, не вызывают аллергической реакции, и при этом решают поставленную задачу.